Память

Что-то случилось.все вы пошлые и ненужные. что я  здесь делаю?сплю ли я ?слушаю? Шум.Помню отчетливо.Помню те лица в толпе обыденной.Помню те мгновения радости.Видеть красоту еле мелькнувшую.Невидимую.С трепетом оставлять кусочки в памяти,бережно хранить,вынимать из шкафчика пыльного.Помню те моменты безудержного великолепия прекрасного.Вершину того ощущения нужности,осторожно бархатными движениями раскладывать,чтобы потом дсотавать и чувствовать.


Рецензии