Как красивы женщины России

Как красивы женщины России,
В них неподражаемый есть шарм.
Одеваться могут очень стильно,
Как же много здесь прекрасных дам.
До чего прелестны они в мини,
В макси-они тоже хороши.
Но не ценят многие мужчины
Ни достоинств их,ни доброты.

Увозят наших женщин за границу.
И там гордятся русскою женой.
А им Россия постоянно снится.
И хочется вернутся в край родной.

Женщины - не все хотят богатства,
Им важней душевное тепло.
Но бывает,попадают в рабство:
Их порою обмануть легко.
О любви и счастье все мечтают,
Каждая надеется и ждёт.
Пусть они надежду не теряют,
И удача к ним ещё придёт!


25.07.2011


Рецензии