Холодной лето, дождливые дни
Дождливые дни.
Похмурое небо,
И зелень листвы.
Весною пахнёт,
И запахнет осенним.
Вот – вот и польёт
Дождик долгий, не летний.
Не смотрит природа
На наш календарь.
Июльской погоды
Не видно. А жаль.
18.07.2003г.
Свидетельство о публикации №111072504501