Хочу своего

Мне чужого не надо - хочу своего.
Для меня ты награда - дороже всего.

Не отдам никому, буду беречь
Жить для тебя, ждать наших встреч.

Не предам эти чувства, не обману
Крепко и верно тебя я люблю!

Живу и летаю, тебя окрыляю
Любовь существует - я это знаю.

В согласии жить и страстной любви
Искусство влюбиться - оно в нас внутри.

Сберечь, не предать, всегда защищать
Ласку и верность к тебе проявлять.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии