Когда рассветает Новый год, 1

В канун Нового года на Земле
Рассветает новое сознание в тишине.
Бог ещё раз вдохновляет
Каждое творение оживляет
Каждому человеку даёт новую надежду,
новый свет, новый покой, новую нежность.
Бог говорит: "Когда рассветает Новый год,
внутри вас новое сознание цветёт.
С этим новым сознанием в груди
Мчитесь к предначертанной цели вы".
Мы к Богу прислушиваемся,
К велениям Кормчего Внутреннего,
И мчимся к первичной Реальности
Нашего изначального.
Так Новый год побуждает к действию
Мчатся к конечной Цели.


Рецензии