Плачь

Плачь ,дорогая.все равно время на исходе.Плачь,ведь ничего не вернуть.

Плачь ,закрывая лицо руками.Плачь и попытайся снова уснуть.

Танцуй ,воздух разрывая руками.

Танцуй,дорогая,ведь времени на слезы не осталось ничуть.

Танцуй.ведь каждый упав подняться пытается.

Танцуй и как правильно жить не забудь.


Рецензии