одиноческое

;призраки одиночества ,завернутые в белую ткань,выпотрошенные,размякшие,замшелые.
заплесневелая старость,забитая ногами,забытая молодость,порванная осколками пошлости-умерла,оставив кровавые ошметки беспомощности и страданий,покорившее раз,возвращается после,подчиняя,лишает разума,оставляя бренную оболочку нетронутой,сводя с ума.


Рецензии