Когда не будь

Когда не будь, погаснет солнце в небе,
Оставив мир впотьмах.
Исчезнут звёзды и планеты,
Когда наступит час.

Когда не будь, на этом белом свете,
Не будет больше нас.
И не останется и следа,
Когда придёт свой час.

Когда не будь… А впрочем что про это!
Всё это блеф и фарс.
Ведь то, что будет - ещё нету,
А мы живём сейчас.
08.12.2002г.


Рецензии