Поэтический комментарий на стих М. Гуськова

 
Поэтический комментарий на стихотворение М.Гуськова "Ах какие женщины бывают!"

" Ах, какие женщины бывают!"
                М.Гуськов

Ах, какие женщины бывают!
И какие разные всегда.
Что мужчинами повелевают –
Нам от них и радость , и беда.

Ах, какие женщины – Богини!
Нам их невозможно не любить.
Как пароль звучит у каждой имя,
Чтобы в Рай любви нас приводить.

Ах, какие женщины … Как плачут,
Как смеются - нам не все равно.
Лишь они приносят нам удачу,
А без женщин скучно и темно.

Ах какие женщины в селениях.
В городах, - и всех бы их обнять!
Я полмира полз бы на коленях.
Чтобы вас,как раньше, целовать!


------------------------------------
====================================

 Ах, какие женщины бывают -
 С ними просто компромисс найти.
 Глубиною душу восхищают -
 Как легко с такими в рай идти.

 Женщины - как талисман удачи
 Могут вдруг вам встретиться в пути...
 Вроде бы не может быть иначе -
 РЫЦАРЯМ другую не найти.

 Просто не бывает встреч случайных-
 Как раскрыть мужской потенциал -
 Только ей подвластна  эта тайна -
 Кто бы и чего не прорицал.
 


Рецензии
Понравилось выражение "женщины - талисман удачи"! В этом есть определенный смысл и ключик!;-)
С Любовью, Серёжа

Сергей Антипов 3   27.07.2011 12:15     Заявить о нарушении
Да, только так , и не иначе.По- моему проверено жизнью.

Любовь Степанова 9   27.07.2011 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.