Нежность
лиловый вакуум лопающихся пузырьков и миллионы мурашек уходят в астрал от прикосновения велюровых ладоней.пряный запах шерсти кашемировых объятий и огромные комки развалившейся невозмутимости ,сдавливающие дыхание и сердцебиение.разрывающаяся грудная клетка и трясущиеся коленки.ресницы,дрожащие в такт сердцу и звуки,щупающие твои виски.корочка разума,как обычно,не выдержав,треснула,выпустив наружу всех мотыльков,бабочек и прочую живучую тварь,которую я так долго втаптывала вглубь.победила.
© Copyright:
Конева Анна, 2011
Свидетельство о публикации №111072504391
Рецензии