Кали-юга

Что вокруг происходит, ты посмотри,
Кали-юга мой друг, Кали-юга.
В темноте, в подворотне, наружу кишки,
И твой труп обнаружат, лишь утром.

На шоссе, вдоль дорог, по линейки стоят,
Спорю, рыжей, едва есть семнадцать!
Ей бы только краснеть, лишь, от взгляда ребят,
А не прятать в облаву свой паспорт.

Ну а мы, очерствели, нам всем - все равно,
И бардак, нам давно, за порядок.
Камень словно, тяжелый, несёмся на дно,
Но такой, принцип жизни, мне гадок.

Не хочу, говорить, слов красивых, сейчас.
Все давно, для себя, все решили.
Кали-юга, не просто, религии сказ,
А мир что мы, вокруг, сотворили.


Рецензии