Нас есть ещё кому любить!

Былой любви свежи картины,
Но время не остановить,
Нас привлекали бы мужчины,-
Нас просто некому любить!

Пусть глубже пролегли морщины,-
Дадим мы надлежащий вид,
И мы бы нравились мужчинам,-
Нас просто некому любить!

Вновь пробиваются седины,-
Значит, мудры, -пусть Бог простит!
Где взять такого же мужчину? –
Нас просто некому любить!

Ещё в нас столько позитива, -
В груди огонь большой горит,-
Боятся нас, таких, мужчины! –
Нас просто некому любить!

Больных, стареющих, строптивых,
Нас есть ещё кому любить! –
Найдём мы в детях, внуках силы!
Они дают нам счастье жить!


Рецензии