И в сердце будет одна
И те веляющие бедра-
Я был погружен в бессоницу ночей,
Еще немного и будет наша встреча.
Бывает ждешь ее звонка,
На пятки наступает ужасная хандра,
А как услышав ее голос сладкий,
Уходят прочь все неполадки.
Мой мозг никогда её не забудет,
Он верен будет всегда.
Мой мозг похоже вас любит,
И в сердце будет одна.
Свидетельство о публикации №111072504339