Озабочен выживанием...

…Озабочен выживанием,
В рамки тесные зажат,
Занимаюсь я стяжанием,
Что поделаешь, деньжат.
На обувку, харч и прочее, -
Это, в общем, - как любой, -
Тут поставлю многоточие…

Ненавидим сам собой…


Рецензии