Случай

Бывает так, что слепо случай
Нам дарит встречи невпопад,
И бродят души словно тучи
Лишь сея грусти снегопад.

Теряя силы, не находя созвучий,
С судьбой мы бьемся наугад,
Не веря в то, что выход лучший,
Покинуть тот цветущий сад.

Но вновь и вновь бушует память,
Вернуть, пытаясь, дух момента,
Какому надо бы растаять,

Как звук плохого инструмента,
Что боль ушам лишь доставляет,
Не признавая правды аргумента.


Рецензии