Сомненья
И только годы друг за другом статно, шагали строем,
Прямо к нам в сердца…
Я до конца еще не понял сути, верней путей еще не разобрал.
Моя любовь была подобна ртути, разбив сосуд, обратно не собрал.
- Все разбросал, она мне помогала, вонзала в сердце острые шипы,
Меня усердно очень отвергала, на грудь, мне ставя свод своей стопы.
Ее победа, словно пораженье, презренье чувств возникших у меня,
Проще всего взрастить в себе сомненье, огонь любви в ладонях, не храня…
Свидетельство о публикации №111072500043