В парке...
*
Утренним дождичком глазки промою,
Буду ждать солнышка вместе с тобою,
В парке аллеи – из лужей ковёр,
Вдаль уходящий деревьев шатёр!
*
А на пруду суетятся утята,
Уточка-мама пропала куда-то,
Ловко ныряют, мохнатые спинки,
Утка нашлась, и просохли слезинки!
*
Дуб одинокий вдали, на полянке,
В думу свою погружён спозаранку,
В шелесте листьев, прохладной тени,
Двое влюблённых остались одни…
*
Звонкое лето – в нём радость и счастье,
Быстро просохнут следы от ненастья,
Воздух цветов ароматами полон,
К глади пруда снова взор мой прикован.
*
Бликами солнце играет в воде,
Места здесь нет злобе, грусти, вражде,
Миг наслажденья – природный мотив,
Ты улыбнись, все обиды простив!..
Свидетельство о публикации №111072504296
Отлично написано.
Спасибо за чудесные стихи.
Дмитрий Ахременко 25.07.2011 15:25 Заявить о нарушении