Путешествие в себя

В долине солнечных теней
Где эхо шепчет нам секреты,
Там где струится тот ручей,
Что воспевают все поэты,

Там где небесная лазурь
Таит в себе души желанья.
И не коснется тучи хмурь,
Там, где не нужно покаяния.

Сама себе я здесь Фемида
Дорогой правд моих пойду
Я забываю все обиды
Себя к покою приведу.

Я стану всматриваться в тени
И слушать эха голоса.
Витиеватое их пенье,
Их жутковатая краса.

Подарит небо просветление
Душа – потерянный ручей.
И ни на век, ни на мгновенье
Не допускай туда гостей!

Пойму тоски своей причины,
Все мои чувства оживут.
Тогда пойму, что из долины
Вновь в мир людей меня зовут.


Рецензии
Аллочка,здесь прозвучали мысли и мечты настоящего поэта.Очень красивое произведение!
Счастья и любви Вам!!!

Любовь Варфоломеева   25.07.2011 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, огромное за оценку и добрые слова.

Алла Баринова 2   25.07.2011 23:14   Заявить о нарушении