Города давно в упадке...
Города давно в упадке, но, по слепоте куриной, то почудятся осадки, и, заляпанные глиной, мы ссылаемся на газы без зорина и замана,
на незавершённость фазы, на возвышенность обмана, на достойную награду после сделанного дела, или пудру и помаду, если ты не похудела!Перекрёстки перестали задавать свои загадки, мы давно вскричали"Vale!"
и сидим жуками в грядке, и растягивая время, унаваживаем глину, только что же будет с теми, кто дошёл до середины? Где без берега нет мира, а без точки нет опоры, там безропотная лира звуком стаптывает горы, а глаголы жгут, как цепи, лодка оседает ниже и горбатого мне лепит тот, кто тонет в мутной жиже! - Как ты вытащишь глухого - он не слышит голос свыше, для него давно готова замечательная ниша! - Превращать слова в обломки, поджигать последний парус, мы подобного потомки, повторяюсь - мы - стеклярус! На краю без упоенья завершаю эту встречу - будет вечер без прощенья. Будет вечер.
Будет вечер.
2005 год
Свидетельство о публикации №111072504265