Хочешь?

Хочешь, я напишу тебе письмо?
Хочешь, я сочиню тебе песню?
Только бы ты снова пришёл,
Только бы мы были вместе...

Только бы ты ладошку взял,
В свою ладонь тёплую,
Я сейчас дышу для тебя,
Лишь для тебя работаю...

Мне сейчас целый мир - побоку,
Всё равно, что люди подумают,
Только вернись, я хотя бы попробую,
Сделать вид, что это здорово,

Изображу, что теперь нечего,
Мне сомневаться и мучаться,
Хочу снова сыграть в меченую,
Твоей природной глупостью...

Хочешь?..Только ночь холодная,
Ответом мне станет решительным,
Ты ушёл, я теперь свободная,
Сердце моё - твой приз утешительный...


Рецензии