Зачем терзать себя напрасно!

Зачем терзать себя напрасно,
Зачем себя во всем винить.
Я над судьбой своей не властна,
Не в силах что-то изменить!

Как видно Вас я не волную,
И песни не звучат мои,
Но только я о Вас тоскую,
Как трудно быть всегда вдали!

Люблю я голос Ваш безмерно
И трудно высказать сейчас,
Как много я стихов, наверно,
Вновь, напишу теперь для Вас!

Я в них вложу души всей чувства,
И часто на исходе дня,
Читать я стану их с искусством,
В них есть фантазия моя!

Переплыву все океаны,
И звезды я смогу достать,
И зорькой ясною я стану,
Голубкой буду ворковать!

Как тишина меня пугает.
Молчанье болью отдает!
О, как душа моя страдает!
Как к пониманию зовет!

Темнеет быстро! Ночь безмолвна.
Вдали мерцают огоньки,
И грежу я, как вместе, снова,
Гулять мы будем у реки!


Рецензии