Неизлечимая
Стены меня притягивают по закону статики,
Интернет поставил диагноз: Возбудимая психопатия.
Неизлечимая.Я вернулась в этот город еще живая,
Я бросила трубку, я "Ненавижу!" кричала..
В мыслях звон хрусталя, я снова увидела его черты,
Опустила глаза и заплакала.Неотвеченные звонки...
Вся неделя как сон - [Отойди, отвяжись, не трожь],
Только ты не уходишь,как и прежде преданно ждешь.
Мне ночами снятся кошмары,как из мяса лепят тела,
Люди без ног и рук, ползут домой неспеша,
По пути говоря "Привет" и при этом еще улыбаясь,
Я не выдерживаю потом и просыпаюсь.
Я изменилась что ли, мне стал противен любимый чай,
Я пристрастилась к сладкому, но вкуса его не замечаю.
Неизлечимая. Мой пульс бьется и я его вижу.
На руках шрамы,сеточки и кровь цвета спелой вишни.
Я не умела кричать, никогда и нигде,но жизнь научила,
В глазах туман,он плывет. По-прежнему неизлечима.
Я тебе ни "Прости", ни "Целую", банально "Привет" не высказать,
А ты где-то далек от меня,прямо сердце готово вырваться.
В моих мыслях оружия: палки, иголки, ножницы.
И я все убиваю кого-то по неосторожности.
Рисовала портреты,стихи какие-то,в мыслях все перекрутилось.
И похоже мой разум с душой давно уж простился.
***
Неизлечимая,готовься к войне.Скоро она тебя ожидает.
Неизлечимая,я помогу тебе, ведь кроме меня никто тебя так не знает...
25.07.2011
Свидетельство о публикации №111072504196