Я говорю тебе прощай...

Я говорю тебе прощай,
И прошлое меня не держит.
Уйдешь в заоблачную даль,
Как тень несбывшейся надежды.

Я говорю тебе прощай,
Сомнение меня не гложет.
Ты дружбу мне не обещай -
Нам это нынче не поможет

Не говорю тебе прости -
Ведь я ни в чем не виновата
Но наши разошлись пути,
А что любовь? Была когда-то...


Рецензии