не в том месте

мне хочется бежать отсюда
не видеть больше этих лиц
неизлечимая простуда -
вся ваша радость без границ

и вы, возможно, ждете чуда
с желаний сделали мечты
считаете друг друга другом
хоть за спиной вы как скоты

я не привык и не привыкну
меня тошнит от ваших слов
быть настоящим или сникнуть 
быть по-другому не дано


Рецензии