Слетают настройки

Слетают настройки…
Да что же?
Да как же!
Как можно? 
Мне страшно.
Я плавил себя осторожно
И с бесами вел себя важно,
Держался,
Но где вы, перила?
Густыми туманами думы,
Зачем ты тогда мне открыла?
Зачем отдала свои губы?
Нет, я не такой -
Это правда,
Оплавились медные трубы
От губ,
Только где эти губы?
Я грубый,
Плохой
Да, мне страшно.
И все оттого, что стаканы
Кусая, я пел свои
Грязные
Песни.
Потом доходил и до лая,
До крови,
До рвоты,
До мести.
Слетаем на стройку?
На пару?
Быть может найдем материалы?
И уничтожим Ваала?
И Асмодея с Астартом
Ведь я хочу жить,
Слава Богу
Душа не проиграна в карты
Пока,
И покуда есть силы,
И сердце пока не остыло
Держусь,
Как могу,
За перила…

19.07.2011


Рецензии