Расставание

Ну, вот мы и с тобой расстались,
Жизнь потекла в другое русло.
Воспоминанья лишь остались,
О том, как было все не грустно.
Тебе направо, мне налево.
Дороги наши разошлись.
Тебе не надо, мне нет дела.
Душой с тобой мы не сошлись.
И мне вообще не привыкать,
Слезинки даже не пролью.
И мне не надо намекать,
Я, молча в пустоту уйду.
1999г.


Рецензии