От себя в никуда

Солнце делит в процентах счастье-
Отступаю как можно дальше…
Я тобой не дышу, а пахну.
Я тебя не люблю, а знаю…

Я взахлеб докурила небо-
Укрываем друг друга робко.
Я по пояс в твое (не) лето.
Я по горло в твое (не)больно…

Южный город пропитан стужей:
Минус в чувства- читаю кожей.
Я молчу –поцелуи в губы-
Ненавижу сухие лужи.

Я в обнимку с твоим сверхбогом…
Обмани меня,если сможешь…
Я в твои неразрывно кольца-
Я твоим безрассудно сердцем…


Рецензии