Босиком на стекле

Я стою босиком на разбитом стекле…
Ты сжимаешь в руках раскаленный металл…

Мы теперь лишь тени и блики в темноте.
Заслуженный финал. Никто не ожидал.

Я делаю шаг и чувствую кровь.
Ты видишь боль, я вижу страх.
Я улыбнусь, и вспомним любовь,
Не торопись, оставим хоть прах.
Оглянемся назад. Это немое кино.
Мы оба спешили закончить его.
И вот мы теперь на руинах мечты
Рушим последние наши мосты.

Я стою босиком на разбитом стекле…
Ты сжимаешь в руках раскаленный металл…

Знаю, тебе больно. Ты знаешь, больно мне.
Смотрю тебе в глаза. Кто же проиграл?


Рецензии