Как волшебство... она..

Как волшебство
Спускается с небес.
Также и ты...
Приносишь шарм и блеск
Ты мой конец
Безумных, диких скачек
Конфетка..
И ничего нет слаще...
Ты увертюра
К страстно-нежным танцам!
Любовь...
Ради которой все готов отдать я!


Рецензии