Огородница

Пусть солнце пылает и сжется,
пуская этот день выходной,
но мой огород не сдается,
К нему меня тянет душой.
Хожу между грядок со шлангом,
Любуюсь на формы и цвет.
Вот сладко меж листьев свисает
Могучий такой огурец.
А вот помидор уродился
С загадочным красным крючком,
Он соком волшебным налился,
Его б облизать язычком.
А вот кабачки - мой размерчик,
И зернышки в них как бойцы,
От мыслей забилось сердце,
И влажными стали трусы.
Легла на грядку с плодами,
К груди моей липнет листок,
и руки аж просятся сами,
Открыть с сочным плодом цветок.
Могучая сила природы
Налила и хрен, и морковь,
Фантазия женской породы,
теперь к ним рождает любовь.
Лилею свои достижения,
Здесь все райским цветом цветет,
И только в одном огорчение,
как жаль. что банан не растет.


Рецензии