На автобусной остановке
Автобус поджидаю,
В траве неподалёку
Картину наблюдаю.
Среди зелёной муравы
Воробушки резвились.
Семейка чудная такая-
Мальцы уж оперились.
Чирикают воробушки
Круг мамочки заботливой,
Раскрыты клювики всегда
У малых желторотиков.
Воробьиха так усердно
Ищет корм им,непоседа.
Те,лентяи,только ждут
Лишь готового обеда.
Мастер-класс мама дала
Детям нeсмышлённым.
-Чик-чирик!Смотри,ищи
И не будь голодным!
Tут автобус подошёл-
Вспорхнула птичья стая!
Уроков много ещё будет-
Жизнь сложная такая.
Свидетельство о публикации №111072504114
Владимир Остриков 01.12.2012 20:20 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания,от хороших людей они всегда исполняются.
И вам здоровья,радости,Божьих благословений,творческих успехов!
Да хранит вас Господь!
С уважением,Маша.
Мария Куцина 02.12.2012 19:07 Заявить о нарушении