Опять твой взгляд передо мной

Опять твой взгляд передо мной,
Я молча вглядываюсь в даль.
Но ты одна и не со мной,
И мне чего-то явно жаль.
И почему так плохо мне?
Любви наверно не хватает.
Ведь ты ушла чуть на заре,
Твой силуэт к утру растает.
Зачем же так меня губить?
Бессмысленно бросая в пекло.
Ведь я же мог еще любить,
Ну, а теперь все надоело.
Как одинок я, как одинок,
Остался в душе лишь боли глоток.
Остались в душе одни ожидания,
Былых моих дел воспоминания.
1999г.


Рецензии