А давай перестанем бояться

А давай перестанем бояться?!
Сколько же может всё так продолжаться?
Время не терпит, сжимаются чувства,
Недалеко и до грани безумства.

Поезд, вагоны, пустое метро.
Здесь уже нет ни тебя, ни её.
Город, как-будто прозрачный внутри,
Хочет свой центр во вселенной найти.

Скоро померкнут огни небосвода,
Чувствуешь, где-то витает свобода?
Может быть, снова познаем мы силу,
Если расскажем историю миру.

25/07/2011


Рецензии