Прогулка

Когда вокруг меняет
Все лунное сияние,
Ночь мягко заполняет
И улицы, и здания.
Фантазии рождение
Как летнее дыхание!
Другие измерения,
Другие расстояния!
В лабиринтах тишины,
Отблесках цветных огней
Этой ночью мы слышны
Среди сумрака теней,               
Где время разливается,
Дрожа прохладой шелковой,
А мысли рассыпаются
Звенящими осколками.
Ничего не говори,
Ночь устанет скоро.
День погасит фонари
И проглотит город.


Рецензии