А он в меня до боли влюблен
Сочиняет стихи и поэмы,
Он не видит в этом проблемы.
Он моей красотою сражен
А он в меня до боли влюблен,
До белой горячки и исступления.
Он за это просит прощения,
Не унижаясь. В этом весь он.
Свидетельство о публикации №111072504077