Жизнь проходит стороной

Жизнь проходит стороной,
Силы покинули меня,
И я не знаю, что со мной.
Горел я свечкой у огня,
Мне надоело все вокруг.
Друзья ушли, распался дом.
И не осталось больше мук,
Людей, которые кругом.
Усталость мне терзает душу,
Покоя нет ни здесь, ни там.
Но плохо, когда свет потушен,
Среди руин всей жизни хлам,
Но жизнь проходит стороной,
И силы бросили меня,
И я не знаю, что со мной,
Остался воск лишь у огня.
1999г   


Рецензии