Ну почему сердечко снова сжалось

Ну почему сердечко снова сжалось,
При виде лишь фигурки силуэт?
Вопрос ты задаешь себе напрасно,
Ответа на него уж сотни лет как нет.
Ты думаешь, наверно заболел,
Ты думаешь, конец тебя настиг,
 А оказалось, просто обомлел,
Увидев девушки одной прекрасный лик.
В новинку тебе будет это чувство,
В новинку будут грезы до утра.
Ты будешь думать - это очень круто,
В поверхности окажется игра.
В игре лишь этой правила сложны.
И проигравшему больнее будет всех.
В любви всегда два игрока нужны,
Чтоб принести всем людям горький смех.
1999г


Рецензии