Это были мои последние мысли о тебе

Ты уже не запомнишь лето, ты вчерашний то день не помнишь,
Я не слышала твоих ответов.Ты слишком глуп и это не скроешь.
Тебя припекает солнце, лишь потому что ты ходишь в черном,
Ты ругаешься матом,пьешь пиво и никогда не держал в руках чёток,
Ты не следишь за своим лицом,поэтому мало кого привлекает.
Ушло было все с концом, но кто-то всегда о нас вспоминает,
Кто-то слышал о чем-то, передаст и получится полный бред,
Ты не помнишь людей, ты не помнишь что ел на обед.
Может просто глупые мысли,но я тебя знаю,как никто больше,
Наверное, бросить надо общенье с тобой и прочее,
Ты уже не вспомнишь весну,в которой влюбленные и сумасшедшие,
И тебя в этом сонном городе уже редко встретишь.
Ты деловой теперь,пропадаешь сутками, на работе,такой же выдуманной.
Ты привыкаешь к обману, вся твоя жизнь ложью пропитана.
Я не буду писать о тебе, это были последние мысли.
Желаю удачи в жизни тебе, ты это,держись там...

25.07.2011


Рецензии