***
* * *
По снегу, по снегу, по снегу,
Словно босым сердцем – по свисту
Встречного ветра с проседью,
Меж звонких сосен с просинью,
Крыльями ввысь – над озимью
Стылых полей, озер и нив,
Трепетом миль – возносимся
Вдаль, заметая небыль-быль.
Жизнь истекает веснами
В формы златые осени.
Весело быть нам поздними,
Праздно забытыми…
01.12.99.
Свидетельство о публикации №111072504050