Безграничная любовь...

Ты сделала из мужа тряпку половую,
Не думал никогда он иметь жену такую.
Ты требуешь тепла,внимания и ласки.
Забыла про любовь,как надо строить глазки.

Очнись,прозрей,опомнись,с кнутом любви не будет,
Любимый скоро твой,как звать тебя забудет...
А то,что ты творишь,повергнет в шок любого,
Любимой хочешь быть,так и люби такого.

Я не ругаюсь нет...Я просто поражаюсь,
Терпению его я порою ужасаюсь...
Другой бы дверь закрыл,ушёл без сожаленья,
Как много у него...Любви к тебе...Терпения


Рецензии
Елена.
Любовь такой и должна быть.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.07.2011 15:21     Заявить о нарушении
Да я тоже так думаю...но в ответ ведь тоже надо любить,а не убивать её всеми способами.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   25.07.2011 16:51   Заявить о нарушении