Как больно, когда умирают родные

Как больно, когда умирают родные,
И ты остаешься, как оазис в пустыне.
Один не познавший всю прелесть любви.
Вокруг столько люду, но нет теплоты.
Ты плачешь в надежде, что кто-то услышит.
В надежде, что кто-то ту веру отыщет.
Ту веру, которую ты проклинаешь.
И молча в слезах ты себя удивляешь,
Все мысли твои уже в облаках.
Ты думаешь, как там они в небесах,
Ты думаешь, что же они натворили,
Уйдя, за собою дверь не закрыли.
Придешь на могилу, слезой окропишь,
В сердечке своем ты всех их простишь.
В душе твоей стало вдруг холодеть.
Услышав лишь стук. Подумаешь смерть.
1999г


Рецензии