май, 19. Сто причин
по которым мы не можем быть вместе
Назови мне, не молчи
Если хочешь - можешь даже и двести.
Я прерву тебя где-то на пятой
Поднесу палец к губам, скажу - тсс!
Ты в ответ покачаешь головой виновато.
А мне плевать - вот это нонсенс!
Запомни это число.
Обведи его в календаре, сделав красной датой.
Потом, когда вспомнишь, во что это переросло
Удивишься, как не хотела верить когда-то.
Свидетельство о публикации №111072500040