Мне не хочется...
Ты сейчас смешней мокрой курици,
А вчера была-"ваше высочество",
Нынче-"Шурка с соседней улици".
Вот стоишь ты дождём намоченая,
Вся продрогла и пригорюнилась,
Хахальё твоё навороченое
Подвезти тебя не додумалось.
Что ж садись, довезу в старом "зпане",
Без комфорта, но к месту доставлю я,
Ни натуры, ни денег не нужно мне,
Просто жаль тебя дура пьяная.
Свидетельство о публикации №111072503984
Позволь обратить внимание :
"Вся пРДрогла и пригорюнилась,"
"Что ж садись, довезу в старом "зеПане",
;)
а так интересный получился ;)
Лев Стесняющийся 25.07.2011 14:26 Заявить о нарушении