Сука

Поизносилась. Поистрепалась.
Где же твой красота, сука?
И взгляд потухший, спина ссутулена
Не всем на пользу идет разлука.
А я. такой. Из себя весь правильный.
Почти на белом коне и в золоте.
И женщины рядом - конечно модельные.
И я утопаю в их сладком шепоте.
В сладком мареве глаз раскрашеных
Я растворяюсь, пьяный и радостный.
Только к тебе ничего не осталось.
Кроме какой-то поганой жалости.
Только однажды, когда успокоится
Сердце. К тебе пригляжусь невольно.
Боже. Скажи. Что с собою ты сделала
Милая. Девочка. Как это...больно.


Рецензии