Себя и все, могу я изменить!

Когда СО-ЗНАНЬЕ поднимаешь ТЫ свое,
Ты можешь чутко чувствовать ПРИРОДУ.
Исполнит БОГ желание ТВОЕ,
ТЫ попроси, изменит и погоду.


Но должен ВЕРИТЬ, что исполниться, вот так!
Если НЕ ВЕРИТЬ, ну зачем просить?
Теперь я знаю, поменять мир как !
Себя и все могу я изменить!


Рецензии