Жить с природой суждено
Коровы на лугу пасутся,
Туч уже ни где не видно,
Отдыхают, очевидно?
Дятел по коре стучит,
То погромче, то молчит.
Птицы радостно поют,
Над деревьями снуют.
Где-то близко, за забором
Квакают лягушки хором!
И везде земные звуки,
Нет усталости и скуки!
Наблюдаю, созерцаю,
Ничего не отрицаю!
Жить с природой суждено,
Знаю я, о том давно!
Свидетельство о публикации №111072503979