***
Чем далее, тем злее псы судьбы.
И ярость дня растет, неудержима.
И если путы рока расторжимы,
То все ж не замечают то рабы.
Блеск неба нестерпим, когда нужна
Тьма - но не призрак. Не ночная сводня.
Внутри огонь. Вокруг души – тюрьма.
И страшен пламень плазмы в преисподней.
Кто вынес штормы ядерных атак
В пространствах духа Воинства Господня?
Свободы нет. Источник душ иссяк.
И может не воспрять уже сегодня.
10.11.01.
Свидетельство о публикации №111072503970