Задумайтесь!

Политика сознанье развращает.
И опасаться нужно нам того,
Кто раз за разом только обещая,
Сдержать не может слова своего.
Толпа людей без смысла и без цели,
Живет вдыхая этот едкий дым.
В их речи грязь,в душе их грязь,в постели.
Пьют алкоголь, глотают никотин.
К чужим проблемам люди равнодушны,
Ну а своих самим не перечесть.
Всю ночь гуляют в клубах этих душных,
Забыв про совесть, продавая честь.
Но час придет, когда нас спросят свыше:
"Что сделал ты? Как жизнь свою прожил?"
И ты, дрожа, прошепчешь еле слышно:
"Что сделал я? Я Землю погубил."


Рецензии