земля им блюзом навеки любимым, кого с нами нет

Это твой блюз.
Это твой рай
Из моих уст.
Это мой край.
Это мой мир,
Но не наш- жаль.
Головой дыр,
На душе- сталь.
Рокнролл жив
В памяти нас.
Мозговой взрыв
Не вчера- сейчас.
Не догнать смерть,
Не уйти врозь.
Нам- дорог твердь,
Вам- осколки звезд.
Не забыть сон,
Не вернуть миг.
По ушам- звон,
По душе- крик,
По земле- бред.
Пустота вокруг
Если нас нет
В ожерелье рук.
Если ты- тут
Не вчера, сейчас.
А на шее жгут,
Возвращенье нас.
Пеленой звук,
Твой мотив- внутрь
Из душевных мук,
Из недобрых утр.
Блюзом вам пух,
И звездой гроб.
Ваш живет дух
Переливом строк.


Рецензии