Наши строчки утратили нежность...

Наши строчки утратили нежность,
Наполнились скудностью дней,
Мы забыли про слово ВЕЧНОСТЬ,
Не пишем стихов при луне,

Наглотались столичной отравы,
Забугорных безнравственных слов,
Мечтаем о глянцевой славе
И покинуть отроческий дом,

В наших комнатах сплошь беспорядок,
А на сердце глухая стена...
Что же нам еще, грешным, надо?
Почему на душе путота?...

25 июля 2011г


Рецензии